WOWa много не бывает и мало не покажется...
<<<DARKNESS DIVISION>>> 

LYCIFEP - Наш форум
-W O R L D   O F   W A R C R A F T-

[Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] Текущая дата: Среда, 2025-01-22, 12:55 PM
Вы вошли как Отшельник

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: DarknesDivision  
LYCIFEP
TaKeDoДата: Суббота, 2006-10-14, 10:47 PM | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
ДАРОВО НАРОД! Эт типо LYCIFEP(Диман и Купер знают кто это cool )... Хочу в клан...
1-В ВОВ играю давно
2-Играю отлично
3-Могу играть за любой класс
4-Могу играть на любом сервере(есть куча патчей и т.д. и т.п.)
5-Могру играть за любую рассу, НО! за ВСЕХ кроме ЛЮДЕЙ будет качь медленный, так как квестов ПОЧТИ не знаю, за то у людей ТОКА ТАК!(Ну это я к слову)...
6-Аська 215-876-386(Стучимся тока если очень надо)
7-Если возьмёте может быть сделаю НОРМАЛЬНЫЙ сайт и форум, а не это........
8-Пойду в клан ТОЛЬКО ТОГДА, когда ВСЕ соклановцы будут на одном СЕРВЕРЕ, и если на том СЕРВЕ куда все пойдут будет работать РЕЙД! А то бывает, хотим кучей пойти, а там только 5 челов в команде-это лажа полная...

Ну воть в принципе и всё smile

KynepДата: Воскресенье, 2006-10-15, 10:23 AM | Сообщение # 2
Новичок
ХАХА Люций приятно видеть!Давно мы не бегали вместе в мире варика!Шоколадко бери его в гильду это просто клад в нашей копилке!!!Кстати Люций ты же вроде свой серв делал? :)Кстати он бывший РиНетовец ,а на форуме измайлово ща лазиет Диего тоже РиНетовец старый мона и его к нам переманить!

Марс и Туха не засматривайтесь на мою аваторку.ОНА МОЯ!!!ВЕРНЕЙ ОНИ МОИ!!!!УХАХАХАХ))))))

Сообщение отредактировал Kynep - Воскресенье, 2006-10-15, 10:24 AM

ACTEPOTДата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:37 AM | Сообщение # 3
Admin
Для тех кто его не знает:
1. Это одноклассник моего братана, в свое время очень сильно бесил меня и т.д. angry (я вообще его не навижу) cool cool cool ! но это в прошлом, надеюсь.
2. Во вторых он долбанный читер wacko wacko (без обид люцифер - но если ты хочешь в гильду, я думаю все должны знать о твоем ЧЕРНОМ прошлом, если это прошлое).
3. Теперь хорошее: играет действительно давно (примерно столько сколько и я) сменил много серваков - почти все теже что и я (блин всю жизнь рядом); ДА играет хорошо.
4. Теперь для тебя люц. Играем мы на измайлово, и гильда у нас ордовская - так что играть за людей у тя вряд ли получиться happy happy . Рейд у нас пока не работает (может и не будет).
5. Если тебе не нравиться сайт и форум - то что ты тут делаешь cry cry cry cry cry
6. Решать будем сообща, взять ли тебя. Но для этого хотя бы зайди на серв и покажи всем что ты и кто ты.
7. Лично я бы рекомендовал тебе играть за аликов - у них счас провал серьезный с игроками, а ты опытный гамер - сможешь им помочь (хотя решать все равно тебе).

P.S. отписался ВЕНЕРА

TaKeDoДата: Воскресенье, 2006-10-15, 11:52 AM | Сообщение # 4
Новичок
2ACTEPOT:
1-Бывший однокласник biggrin
2-Про читера загнул... Просто тогда уже делать было нех, воть я виселился, а ща хочется опять поиграться
3-Заходил я на измайлово, но чёт сайт ПОЧТИ весь в символах(может у мну проблемы с БРАУЗРЕОМ). Жалко что рейд не пашит
4-Ясный перец не нравится, зайди глянь на мой www.cs-akadark.ru и www.cs-akadark.ru/forum Моэет сделаю и вам такой(если места хватит на 2 движка)
5-Решайте сообща, так будет веселее smile
6-И чё я буду делать за Аликов? Один бегать как баран? Я же 1 всех ордынцев не покрамсаю wink
2Kynep: Пасибо за лесные слова... Да серв делал, и может быть сделаю, пока что времени нету на него...
P.S.: ВЕНЕРА Это девушка брата Димана?

ACTEPOTДата: Воскресенье, 2006-10-15, 12:17 PM | Сообщение # 5
Admin
ВЕНЕРА - это брат димана (просто на этом серваке меня зают так, а не МАРС как раньше) surprised

TaKeDoДата: Воскресенье, 2006-10-15, 1:33 PM | Сообщение # 6
Новичок
Понял biggrin

KynepДата: Воскресенье, 2006-10-15, 4:37 PM | Сообщение # 7
Новичок
Шоколадко читерство Люция я уверен уже в прошлом, ты же знаешь я сам читерил пока не нашёл тебя и вместе с тобой очень хорошие сервера на которых читерить было противно. wink И кстати нам хороший игрок понадобится ,особенно если с Измайлово будет плохо и мы ВСЕ ВМЕСТЕ(я надеюсь) перейдём на новый серв.Короче я за принятие Люца к нам.Хороших людей ,игроков, тем более переживших читерство и не побоявшись признать что они читерИЛИ я рад видеть рядом с собой.воть......

Марс и Туха не засматривайтесь на мою аваторку.ОНА МОЯ!!!ВЕРНЕЙ ОНИ МОИ!!!!УХАХАХАХ))))))

Сообщение отредактировал Kynep - Воскресенье, 2006-10-15, 4:38 PM

ACTEPOTДата: Воскресенье, 2006-10-15, 6:49 PM | Сообщение # 8
Admin
я в жизни не читерил. angry

TaKeDoДата: Воскресенье, 2006-10-15, 7:59 PM | Сообщение # 9
Новичок
Бля, не хотите не берите... Мне пох чес слово... Только напишите где будите играть, прям назло пойду за Альянс и буду вас сволочей крамсать!
2Kynep: Был бы рад, еслибы присоединился ко мне... Если чё стучи 215-876-386

KynepДата: Воскресенье, 2006-10-15, 8:23 PM | Сообщение # 10
Новичок
Твоё присутствие в гильдии зависит не от меня, и как решит Марс так и будит ,но клан предать я не могу но я надеюсь что мы ещё встретимся.

TaKeDoДата: Воскресенье, 2006-10-15, 9:25 PM | Сообщение # 11
Новичок
Ну как хошь...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz